Думай

Думай,что ложишь в рот,
Чтобы набить живот,
Чтобы наполнить брюхо
Нужно не только два уха,
Нужны ещё мозги,
Чтобы не есть ерунды.
Чтобы стройняшкой быть
Голову нужно включить
И фильтровать еду,
На многое табу.
Только так,а не иначе
Можно вес победить,
А если есть не подумав
Можно жиром заплыть.
Дурное дело не хитрое,
Хитрое—не дурить.
К холодильнику даже не вздумай
Ночью подходить!
Там поселился бабайка
Будет тебя кусать,
Если ты дверцу откроешь,
То он тебя жирную
Точно начнёт жрать!
 

Автор Алёна Артемова

12.04.2018 г.               


Рецензии