Для детей Загадки Мелки, скакалка, ягодки
Асфальторисовалочки,
И пальчикомаралочки.
Что это?
( мелки )
Провисла дуга
Для зарядки ногам.
Что это?
( скакалка )
Из почек - листочки,
Из цветочков - сочные дочки.
Что это?
( ягодки )
14 06 18
Свидетельство о публикации №118061407634