Прикоснись к моему лицу перед сном

Прикоснись к моему лицу перед сном,
Обогрей жаром пылких ладоней.
Очерти лабиринты коварным резцом
И испей моих слез, сладкой крови.

Не поверишь ухмылке искусанных губ,
Лишь в зрачках, что иссушены болью,
Ты найдешь хрипотцу нержавеющих туб
И завторишь их песни безвольно.

Никуда не уйти от разжиженных чувств,
Вовлекись во сплетение страсти.
Трогай сумрак полночный, что терпок и густ,
Упивайся подаренной властью.

Загорится румянцем стыдливым луна,
Расплываясь на небе беззвездном.
Она также неопытна, также юна,
Но нам слушать ее слишком поздно.

Обезжизненным пластиком пахнет кровать,
Загорелся рассвет полосою...
Я теперь не боюсь в полутьме засыпать,
Ты останешься рядом со мною...


...ведь так?  


Рецензии