Дороги к тебе
Петляющая в призрачном тумане.
Ты - пульс в моей болезненной судьбе,
Маяк в сумасошедшем океане!
И есть, что от тебя уводят прочь.
Им нет числа. коварным тем дорогам.
Мне б правильную выбрать в эту ночь.
Не ошибиться только ненароком.
Подскажет пусть счастливая весна,
куда идти, куда свернуть могу я.
Чтоб я тебе всю жизнь была нужна,
как нежность самых первых поцелуев!
Свидетельство о публикации №118061407581
Последние строки - лучшие :)
С уважением,
Юрий Раменский 23.12.2020 14:18 Заявить о нарушении