По законам воров жить не собираюсь...
По Божьим заповедям жить стараюсь.
Не стою на коленях - не унижаюсь.
Поднять и сограждан пытаюсь.
По законам - понятиям - воров я - преступник.
Думают, как меня сильнее наказать.
Каждый России вероотступник
Боится мыслить, боится мечтать.
Смеющий правду об эпохе сказать
Изгоняется теми, кто запрещает писать.
Боится поэтессу самозваная знать.
Боится, что подымет воинов рать.
Боится, что удастся Кремль взять
Тем, кто призван мир спасать.
Не устаёт во всех бедах обвинять
Тех, кто пришёл любовь дать.
Свидетельство о публикации №118061407570