***

Я просыпаюсь от крика чаек.
Среди больниц "мой" дом стоит.
В нём боль и ненависть встречает
                безумный страх.
А в небесах -
              Господь испытывает стыд.
В покровах тающих, туманных
Он слышит духов безымянных
И с криком чаек в дом летит.

Я здесь одна с тоской своей
Живу с безумьем без детей,
                едва залечивая раны.
И в этом мире очень странном
Я знаю ненависть людей..
Безумный мир слепых страстей,
Глухонемых в доме без счёта
И у дверей,
              старушка жалует кого-то.

Вот так проходят день за днём.
Точнее, годы пролетают.
Безумством полон старый дом.
А что потом? Никто не знает ...   
Я с криком чаек просыпаюсь
И молча с Господом встречаюсь.

13.06.2018г.


Рецензии