лето
Запах леса, да скошенных трав,
Пусть трепещут ветра рукавами,
Полотняную блузку украв
Надышаться бы, не удивляясь,
Как прожил без дыхания леса,
Лето, легким мгновением являясь,
Собирало душою раздетых
15.06. 2018
Свидетельство о публикации №118061407552