А на речке детвора
Лето классное,ура!
И веселье до темна
Ночью яркая луна.
Звук гитары у костра
Море счастья и добра.
Как и летом,так весной
Не хотят идти домой.
Все общаются на ты
И сбываются мечты.
Не коснется их беда
Дарит позитив вода.
Речка,реченька,река
Где мелка,где глубока.
Смотрят в тебя небеса
Душам даришь чудеса.
Сердцу даришь ты покой
То,застыв молчишь порой.
И бодришь ты,и ласкаешь
Да и песни напеваешь.
Все равно зима иль осень
Ты всегда прекрасна очень.
Для любой души как свет
Закат встретишь и рассвет.
13.06.2018г. 20.08
Свидетельство о публикации №118061407542
Детям одинаково радостно что летом,что
зимой или осенью!!!С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 25.11.2018 12:00 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 25.11.2018 13:01 Заявить о нарушении