Маме

Ты, иногда, похожа на мимозу
Пушистою и нежной теплотой.
А иногда напоминаешь розу
Своею горделивой красотой.

Как незабудки, небо отражают
Прекрасные и милые глаза,
И яркие в них лучики сияют.
Ромашку вспоминаю я тогда.

Бываешь холодна, как хризантема,
Как лилия, печальна и мила.
Но, лишь отступят все твои проблемы,
И ты, как орхидея, - расцвела!
 
На свете много есть цветов чудесных,
Но на тебя похожих  всё же нет:
Таких же милых, добрых и прелестных.
Ты для меня – прекраснейший букет! 


Рецензии