Тишина
Безмолвие, в котором исчезаю.
Я чувствую, как я в тебе тону
И без остатка, словно растворяюсь.
Доверие ведет меня в тебя,
И позволяет мне не обернуться.
Наверное, так чувствуют, любя?
И нет желания от этих чар очнуться.
Благодарю тебя за каждый новый вдох,
Но для меня дышать ты не обязан.
Ты дал мне всё, что мог дать только бог.
И хорошо, что ты так непривязан.
Свидетельство о публикации №118061400753