К итогам матча Россия-Сауды
у наших просклизнуть меж ног,
ведь наши рослые ребята,
а вот у бородатых роста маловато,
и не по полю мяч катить,
а головой меж ног забить!
Но ихний тренер дилетант
не рассмотрел подобный вариант.
Свидетельство о публикации №118061407524
Саня Штормовой 15.06.2018 17:24 Заявить о нарушении