И путь достойных, что проснутся утром

Определяя степени свободы
Друг с другом наперегонки
Уходят в омут страны и народы,
И остаются только пузырьки.

Но тот,кто не поддался искушенью
И в ценностях хранит высокий смысл,
Лишь тот достоин вечного прощенья
И на ковчеге господа спастись.

Пусть бренно всё,пусть всё сиюминутно.
Но есть скрижаль и есть всевышний перст.
И путь достойных,что проснутся утром
И им,как Спас,животворящий крест.


Рецензии