очки
Вы не следите за глазами,
Все окружение прочли,
Я спряталась, пришла за вами
Пришла по длинным проводам,
Там новостей сквозят минуты,
Там красота среди вестей,
Достанется душой кому то
Очки, они не ждут дождей,
От солнца прикрывают взгляд
Глаза для них всегда важней,
Не надо видеть все подряд
15.06.2018
Свидетельство о публикации №118061407495