В чужих краях
в провал безмолвия - сюжеты..
в немые дни всегда портреты
горят, как призраки впотьмах.
Смотрю, как в зеркало судьбы
в ночное небо, там, где ты,
и понимаю, ещё здесь я..
Меж двух миров есть мир иной
в пределах тьмы над пустотой,
За той чертой и сквозь столетья
О8.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061407487