Когда я умираю, любя...

Когда я умираю, любя,
Я снова пишу эти строки.
Мои мысли от мира так далёки,
Но я пребываю не далеко от тебя.

Я в сознании, жизнь течёт по кругу,
Я говорю большое спасибо другу.
Меня кляня, я подозревал,
Что существуют объятия,
Но понимал огромную силу проклятия,
Которую собирал на себя.

Только сегодня мне удалось пробраться в тот мир,
Но я не могу разорваться
Между служением людям и пониманием себя.


Рецензии