Прости
За попранное чувство преклонения.
Как жаль, что не вернуть тебя мне вновь,
Прошедшие, но чудные мгновения.
Парила птица в небе надо мной,
Мечта моя за нею в небо взвеяла.
Прости за то, что не была с тобой,
Я мысли о другом всегда лелеяла.
Устало твоё сердце от любви,
Любви неразделённой, чистой, пламенной.
Прости за думы горькие твои,
И путь твой одинокий, неприкаянный!
Свидетельство о публикации №118061407384