Пробить бы стену изо льда
Она огромна и крепка, и очень холодна
И тёплые слова столкнувшись с ней, безмолвно замерзают
А нежность, лишь гирляндами сосулек вниз свисает.
Согреть бы стену изо льда, и в воду превратить
И паруса любви на страсти корабле, спустить и в даль поплыть
Плыть не встречая штормов зла, и завести ветров
И оказаться в в бухте счастья, где правит лишь любовь.
14.06.2018.А.
Свидетельство о публикации №118061407381