Подари..

Подари мне мир, где будут улыбки людей, где сверкающим светом объят каждый день. Нет, каждый миг подари, наполненный магией, песней лесов и хохотом наших ночей. Мне не нужно звёзд, нет ничего их дальше и холодней, подари мне ткань, я сошью мир, где много тепла и идей.
А я приму то, что будешь готов отдавать, буду смеяться и по утрам для тебя танцевать..
Подари мне то, что никто не сможет забрать, а я подарю, что за земную жизнь не сможешь объять..


Рецензии