Ты жизнь любила...

Стаю на краю, между Там и Здесь,
И в мыслях со всеми простилась.
От страха и боли слезы лились,
Безудержно я молилась.

Я руки свои подняла к небесам,
У Господа я спросила:
« Ну почему, скажи, выбрал меня?
Ведь я же так жизнь любила?»
Теперь я стою на этом краю,
Цепляясь зубами за воздух,
И криком души, разорвав тишину,
Себя отдаю я погосту.

Не чувствую тела, не вижу земли.
Вокруг темнота и звезды.
Нет холода, снега и нет жары,
Нет боли, желаний, эмоций.
Я все понимаю! Мне страшно!Лечу!
Лечу, словно белая птица,
Два белых крыла у меня на спине,
Они не дадут мне разбиться.
Луч яркого света ударил в меня,
Закончилось темное царство.
Два белых крыла, на спине у меня,
Мне с ними,уже, не расстаться!

Мне стало спокойно, мне стало легко,
Здесь солнце искрится иначе,
Господь раздаёт всем Любовь и Добро,
Здесь никто, никогда не плачет!

Теперь я Здесь, Меня нет уже Там,
Годам моим счет окончен.
У Бога прошу, чтобы дал он вам,
Здоровья и Счастья побольше.


Рецензии