Вот сегодня ты имеешь все

Вот сегодня
ты имеешь все
и корзинку чудную покоя
и игрушечное солнце
в синем небе
прямо
над твоею головой
и заглядывают ангелы
в окно
они снова
утром прилетели
стаей белых
славных шумных птиц
чтобы ты
им просто улыбнулся.


Рецензии