Жизнерадостность

Обняла меня жизнерадостность,
Жизнерадостность каждого дня,
В щёчку чмокнула жизнерадостность,
Я пропел,ты звезда для меня.

Для души моей стань кукушечкой,
Отводи грусть,тоску и печаль,
Упаду будь моей подушечкой,
Ежедневных хлопот календарь.

Ты по жизни подружка есть счастья,
Без тебя не приходит оно.
Атакуют частенько ненастья.
Я влюблён вновь в твоё полотно.

Жизнерадостность-чудо земное,
Не прожить без тебя даже час,
Чувство яркое,чувство благое
Для улыбок Олимп и Парнас.

Превратись в моего помощника,
Одолеть,чтоб нервозы шутя.
В корабле займи место кормщика,
От невзгод это тело храня.
14.06.18


Рецензии