Людмила!

Мой лучик ярких вдохновения!
Моя Людмила, ты мой свет!
Таких как ты, на этом свете,
Не будет, не было и нет!

Ты вся полна, великолепие!
Твоя краса, чудесный дар,
И блеск твоих, очарований!
Во мне зажог, любви пожар!
14.06.18г.
Автор Бисембаев Булат,


Рецензии