Лето

Поцелуи, объятия в играх света,
В каждом теплом "люблю" твои портреты,
Невозможно короткое слово это
Умещает три месяца и рассветы,
Сколько будет еще о нем песен спето?
Будь, пожалуйста, бесконечным, лето.


Рецензии