Игра слов В баре
Мне - бармен:
- Вам наливку иль настойку? -
И взглядом сверлит, опершись на стойку.
Я, гладя за ранения нашивки:
- Нальёте если, хватит и наливки -
Я вижу: все напитки - эксклюзивки.
Коль настоите, я засну без койки,
Отведав замечательной настойки
За здравие моей любимой Зойки.
Я замолчал и отошёл в сторонку.
Смотритель бара, протерев воронку:
- Обслуживайтесь сами.
- Самогонку.
Свидетельство о публикации №118061407295