Загадка

В каждой женщине полно загадок.
Иль сама она одна загадка...
Так порою жизнь она загадит,
Не поможет Мистер Пропер дядька.
Не поможет Шуманит и Комэт.
С этой  гадиной бороться не возможно.
Но как новенькую дозу в шприце
Мы желаем,говоря:разочек можно....


Рецензии