а... родис счастливой

Наградил ребёнка папа дыне-о'бразным лицом...
Девочка была ужастна, но... держалас молодцом.
"Дыньку" весело таскала. Папиzдон гордилса ей.
А затем её пристроил... В цирк. Канадскэй. "Дю Солей".

Феликс Калугин     14.06.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.