Вальс липовых аллей

Я  повзрослела. Уж скоро лето.
Хотя весна еще бурлит в душе моей
Походкой легкой она уходит.,
Кружится  танцем  липовых аллей.
Ах,  эта дивная весна,
Мне не до танца, не до сна.
Как сохранить в душе своей
Тот танец липовых аллей.
 
Пока ты молод весна бушует,
Надеждой балует, улыбкою своей.
Неумолимо наступит время
Расстаться с вальсом липовых аллей.
Какой короткий это миг,
Любви и счастья, и интриг
Как сохранить в душе своей
Тот танец липовых аллей.

Пусть мое лето мне даст надежду.
Я научилась терпеливо ждать судьбу.
Но  нет, из лета я  ускользаю
В безумную и раннюю  весну.
Ах, эта вечная весна
Любви и счастья пелена
Она тревожит и поет,
Она зовет, зовет, зовет.


Как не хватает весны,
Как не хватает любви,
Как не хватает души
В жизни моей.
Как не хватает мечты
Как не хватает звезды
Как не хватает руки
В руке моей.


Рецензии