В парках гуляют с колясками

В парках гуляют с колясками,
С сигаретами и пивком,
И рассуждают о нравственном,
О хорошем и о плохом.

ЗА жизнь пойдут разговоры
Если побольше бухла
Тешут друг друга сказками
Всё это бла...бла...бла...

Детки смотрят глазками,
С радостью  берут с них пример
Это же круто быть папою
С каких то двух лет.

Круто хватать бутылку...
Или поднять бычек...
-А,что ты орёшь с опаскою?—
Сам то ты кто такой?

Вырастит чмошник чмошника,
Выпустит его в свет...
Где же учиться хорошему
Если хорошего рядом нет?


Автор Алёна Артемова

21.03.2018г


Рецензии