Одно только слово
Когда я приду к тебе,
Ты будешь дома,
И двери мне навстречу распахнёшь.
И я скажу тебе
Одно только слово,
Которое ты поймёшь.
Это лето выдалось жарким,
Это лето выдалось странным,
Это лето - встретились мы с тобой.
И теперь всё стало новым,
И теперь всё стало ч и с т ы м,
И теперь я сам не верю,
Боже ж мой...
И теперь - всё в наших силах,
И теперь - всё в наших мыслях,
И теперь - мы сами всему хозяева.
Потому, что идёт время,
Летит перелётная птица,
А я говорю тебе
слова...
Всего одно...
И, значит, -
Когда я приду к тебе,
Ты будешь дома,
Ты двери мне навстречу распахнёшь,
И я скажу тебе
Одно только слово,
Которое ты поймёшь!..
13.06.2009.
Свидетельство о публикации №118061407106