Экспромт...

Все будет, так как суждено.
Хоть плачь, хоть смейся .
Пусть жизнь тебя вяжет морским узлом.
Но, ты на лучшее надейся.
Пусть в жизни и не будет, все как хочешь ты.
Моменты счастья , радости короткие мгновения.
Чаще жизнь тебя вяжет в узлы…
В чашке вместо чая , глотаешь залпом одиночество.
Так хочется на дальней станции сойти…
Все будет, так как быть должно.
За нас с тобой давно решило небо.
Хоть плачь , хоть смейся.
Продолжай свой путь.
В надежде, что еще вдохнешь ты счастье.
Радость впереди…
Все будет хорошо .
Пусть жизнь тебя вяжет узлом.
Ты все же жив.
Пока.
Так что умей сопротивляться .
Чтобы продлить мгновенья счастья.
Иначе, не получится, увы…
Пока тебе не потушили свет за неуплату …
Гори, гори, гори, гори…


Рецензии