В ком света много, не огорчает Бога...
Любит Землю, Создателя - Спасителя - мир.
В ком света много, не огорчает Бога -
Дьявола - врага - не впускает в эфир.
В ком света много, не огорчает Бога -
Любит ближних - не начинает кровопролитных войн.
В ком света много, не огорчает Бога -
Следует заповедям, исполняет Божий закон.
Свидетельство о публикации №118061407067