За вас болеет вся страна!

Ну что, ребятки, понеслось?
Пускай игра у вас срастётся!
А чтоб грустить нам не пришлось,
Вам забивать голы придётся!

Болеет вся сейчас страна,
Не отходя от TV-seta.
Победа всем сейчас нужна:
Запомните, родные, это!

Пускай разгромным будет счёт –
Он офигенно вдохновляет!
И радость в каждый дом придёт,
Когда команда ТАК ИГРАЕТ!!!


Рецензии