Ласковые желания

Милым сокровищем вдруг,
Нежно увлечётся супруг.

Цветущая натура вздохнёт,
Чувства наяву разольёт.

Обыденный круг разорвёт,
Сказочную явь воззовёт.

Ненаглядная суть запоёт,
Естество счастье совьёт.

Восторг баловство призовёт,
Радость в озорстве заживёт.

Льётся блаженствующий свет,
Влюблённых согреет рассвет.

Пылкий и знойный секрет,
Шьёт вдохновлённый сюжет.

Долгожданное утро влечёт,
солнышко встретить зовёт.

В страсти нежность плывёт,
Ласковые желания льёт.

Ненастье в крае пройдёт,
Солнцепёк вскоре вернёт.

Окрасит лузурь в синеву,
Подарит любовь существу.


Рецензии