Нас привлекают в дымке дали
Так что же там, за горизонтом?
Быть может то, о чем мечтали?
А может, просто горы-фронтом?
Манят нас дали, перспективы...
Но всеже ближе нам-любовь.
Ведь каждый хочет быть любимым
И о любви мечтает вновь.
Чтобы с любимым утро встретить,
Любуясь красками зари.
Чтоб вместе с ним мечтою грезить,
Глядя на горизонт вдали.
И наслаждаться теплом лета,
И шепотом листвы берез.
Земля в цветную шаль одета,
А по утрам-бриллианты рос.
В лесах слышны пичужек трели,
А волны рек о берег бьются.
Жить нужно, чтобы серда пели,
А души ваши пусть смеются.
31.05.2018
Свидетельство о публикации №118061407018