А настроение улёт!

А настроение улёт!
Душа поёт и всё отлично!
После паденья снова взлёт
В моих делах и в жизни личной!

Русалкой в воду занырну,
И снова чайкой в поднебесье !
Проблемы в небо зашвырну!
Под ярким солнцем крыша есть мне!

Долой тревоги, суету!
Пусть сердце радостно забьётся!
Судьба даст новую  мечту,
Дождём желаний мне прольётся!


Рецензии