Как же так моя москва?
КИТАЙЦЕВ ЖЕЛТОКОЖИХ ЛИЦА
В ТЕБЕ ПОЛНО-МОЯ СТОЛИЦА,
А РУССКИХ ЛИЦА, РУССКИХ ГДЕ??
ИСПАНЦЫ, НЕМЦЫ И ФОРАНЦУЗЫ
АМЕРИКАНЦЕВ СЛЫШНА РЕЧЬ..
И НЕ ВИДНЕЮТСЯ КАРТУЗЫ...
НЕ УДАЛОСЬ РУСИ СБЕРЕЧЬ....
И ТОЛЬКО ТИХО...СТОРОНОЙ
ИДЕТ НАРОД -.. РОЖДЕННЫЙ,ТВОЙ
СТАРАЯСЬ ИХ ВПУСТИТЬ ВПЕРЕД...
ВЕСЬ ЭТОТ СБРОД...ЧУЖОЙ НАРОД..
И БУДЬ ТО СТЕНЫ У КРЕМЛЯ
ВПЕРЕД ПУСКАЮТ.....НЕ МЕНЯ
А ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ЭТОТ СБРОД
НАС ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЮЩИЙ НАРОД!!
Свидетельство о публикации №118061406969