Медикам
Что бы услышать и понять смогла,
У медика, дана им свыше,
В ней много силы -воли и тепла.
Наука не заменит душу,
Шагнула медицина далеко.
Но только медик может слушать,
Общаться с ним становится легко.
У них работа не за деньги,
Особый дух сочувствия у них,
Когда зарплато то копейки,
Энтузиазм в них всё же не затих.
Здоровья медикам и силы,
Душою не скудейте никогда,
Лишь по призванью в медицине,
И дай вам быть желанными всегда.
Свидетельство о публикации №118061406939