империя атома

Незамужние пишут Лучше,
чем замужние,
и Намного....!!!!
Лавина внутренних Стимулов,
делает своё Дело,
Главное Стимулы,
их Качество,
Концепция...........!!
ещё Лучше пишут-не могущие уйти,
там Такие Дела..!"!"!"!"
и всё затаённо,на секретных языках,
Империя Атома в действии.


Рецензии