Любовь бывает иной...
В пылу ревнивой истерики?
Что я в тебя влюблена?
Да не открыла Америки!
Как видно, знать не дано,
И до сих пор не известно ей -
Любовь бывает иной,
Чем только просто телесная.
Такую дарят друзьям,
Что поддержали, послушали..
Скажи ей, глупой, нельзя
Порвать, что связано душами.
12.06.2018.
Свидетельство о публикации №118061406875