Хорошо, что у меня улиток нет

Хорошо, что у меня улиток нет,
Вдруг придется мне переезжать,
Не успею быстро я в пакет,
До одной улиток всех собрать.

До одной по имени позвать,
До одной по рожкам различить,
Расползались долго по углам,
Где, позвольте, всех мне вас ловить?

Но успею крикнуть громко я,
Собирайтесь в зале, эй друзья!
Может быть улитки доползут,
Через год, а я давно не тут...


Рецензии