Луганская область...

***

Луганская область
                полна дурачками.
Вот Веня был Дыркин
                (и где он теперь?..)...
Порадуйтесь - я ведь
                пока ещё с вами,
Вот так-то,
                ребята,
                хоть верь, хоть не верь...



20.02.29 (11.06.2009)


Рецензии