Любила нет, люблю... не знаю

Любила… нет, люблю… не знаю
Ты был так близок, а теперь далек
И без тебя я угасаю
Костра забытый огонек

Ты был любимым и далеким
В твоих глазах тонула я
Ты просто был таким…
Таким же как и я…

Но наше лето пролетело
Растаяло как утренний туман
Исчезло все, что душу грело
И виден слов бессмысленный обман

Любила и по-прежнему люблю…
Ты был так близок, а теперь далек
И без тебя я угасаю
Мой юный паренек…
(А.З.)


Рецензии