О чём ты будешь завтра петь?
Аккорды к текстам выбирая?
Стезя таланта не простая.
Творишь ты вовсе ни за медь!
Гроздь восхитительно берёшь!
Легки ,изысканы пассажи !
Скажи,скажи,мне Бога ради
Где ты эскизы нот берёшь ?!
Ты сердцем и душой поёшь ..
Как выразителен твой голос!
Прошу,сыграй,сыграй сейчас..
А эхо - память будет вторить...
Свидетельство о публикации №118061406667
Коломбетова Надежда 17.06.2018 15:43 Заявить о нарушении