Искала в пустоте
Потеряла.
То, что знала о тебе,–
Всё скрывала.
Неустанно я смотрю
В поднебесье.
Никого я не люблю
Даже в песне.
Испугалась в темноте
Свою музу.
Никому [и не себе],
Хоть и в лузу...
Беспричинно признаю
Холод песни.
Я всегда одна живу:
Интересней!
Лезет в душу пофигист
И смеётся...
Камень тянет тело вниз,
Нить не рвётся...
Сделай паузу в игре
И останься!
Знаешь, дело – не в тебе –
Не стесняйся!
Путай всех вокруг себя
Ложью, лестью!
Я искала не тебя!
Нет здесь места –
Выхожу на млечный путь
В чёрном небе,
Потому что не боюсь
И не верю!
Не ценю за правоту
Рваных крыльев.
Не люблю и не хочу,
Но привыкла...
(07.03.2005г.)
Свидетельство о публикации №118061406607