Слава почте
Если грусть невмоготу,
Напишу письмо подруге
И на почту отнесу.
Полетит конвертик птицей,
Не успею сказать: "Ах!"
Ко мне радость возвратится
В тёплых, ласковых словах.
И как будто рядом – рядом,
Плечо к плечику сидим…
И весёлым, добрым взглядом
Друг на друга мы глядим.
Не страшны все расстоянья,
Хоть за тридевять земель!
Наши милые посланья
ДорогИ и по сей день.
Слава почте! Слава людям,
Приносящим счастье в дом!
Пусть летит, летит повсюду
Весть в конверте голубом!
06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061406599
Мы телами далеко, а духом - рядом...
С любовью о Господе, - Галина.🍃🌹💕🔮🍬
Галина Лебединская 17.06.2018 07:47 Заявить о нарушении
настроение, отражённые в строчках!
С душевной радостью, Нина.
Нина Кустова 17.06.2018 13:01 Заявить о нарушении