Целый мир

А ты знаешь, уже отболело,
С каждым днём всё ровнее дышу.
Пламя моё до конца догорело,
Я вернуться тебя не прошу.

Где ты бродишь... Какими дорогами...
Мне по сути уже всё равно.
Я тебя забываю строками...
Чёрно-белым немым кино.

Не душу своё сердце обидами,
Толка в них - никакого, ничуть.
Я лечу свою душу восходами,
Познаю Мироздания суть.

Пустоту заполняю Светом,
Не одна я осталась в ночи.
Оберегом мне стали свечи,
Согревая огнём дом души.

Врачевало меня солнце летнее,
Наполняя желанием жить.
Свежий воздух в часы предрассветные
Пробуждал желанье творить.

Без тебя мой мир не разрушился,
Мне не нужен отныне кумир!
Водопад откровений обрушился -
Я сама по себе ЦЕЛЫЙ МИР!


Рецензии