Не было времени. авторская песня

     [песня]

1 куплет:

Не было времени,
Чтоб разобраться,
Кто в нашем племени
Мог не бояться...

Мысли доверили...
Не удержаться
От недоверия
Тех, кому 20.

2 куплет:

Скрылись и сгинули
В пропасти счастья...
Не было времени,
Чтобы бояться...

Небо чуть сдвинули
Вечные мысли...
Не было времени...
Не было жизни...

   (05.03.2005г.)


Рецензии