Откровенным я буду...
Во вселенских пределах,
Я тебя умоляю
И спрошу:"Что мне делать?"
Что мне делать с любовью
И со страстью кипучей?
Не вынимать пустословью
В речи лживой плакучей.
Я придумаю песню
Про тебя молодую
И счастливою вестью
Навсегда околдую.
Я приду к тебе с миром,
Ты откроешь мне двери
И свободною лирой
Покоришь, чтоб поверил.
Чтоб поверил в удачу,
В предсказанье поверил.
Радость, счастье в придачу,
Чтобы Бог мне отмерил.
И тогда я забуду
О несчастьях и бедах,
Откровенным повсюду
С тобой буду в беседах...
13.06.2018
Свидетельство о публикации №118061406485