красавица и чудовище
Но толку получилось ровно ноль.
Она красивая, она как королева,
А я "чудовище", я вовсе не король.
Как лебедь нежная, со мной бывала ласкова.
Как не пытался я, но к ней дороги нет.
Замок на сердце и решётка - сталь дамасская,
А ключик спрятан в неприступном декольте.
Я мысли гнал, что ты другого обнимаешь,
О как же глупо посмотреть со стороны.
Но разлюбить я не могу, ты понимаешь?
И не впускать я не могу ,тебя в мечты.
Ты в голове, как отпечаток идеала.
И эту планку - и подпрыгнув не достать.
А жизнь моя, давала женщин мне не мало,
Но никого, под идеал не подогнать.
Красавица моя, дождемся полночи,
Желание под бой часов сожгу.
И может ты посмотришь на " чудовище",
И скажешь долгожданное, Люблю..!?
Свидетельство о публикации №118061406470