Автостопная

Я покину райончик спальный
(Отпусти ты, Советский, парня)
И поеду я в Гусь-Хрустальный -
Лучше всяких зашкафных Нарний!

И замешкавшись солнца лучик
Дым пронзает сквозь лобовуху...
Нами правит беспечный случай!
Нам немыслимо падать духом!

Я покину район сидячий
И отправлюсь гулять в Самару -
Отпусти ты, родная дача,
Хоть на три денька, хоть на пару!

И замешкавшись солнца лучик
Дым пронзает сквозь лобовуху...
Нами правит беспечный случай!
Нам немыслимо падать духом!

Я покину район невинных
И проснусь по дороге к морю,
А друг верный, гитару вскинув,
Вспомнит Гребенщикова Борю...

И замешкавшись солнца лучик
Дым пронзает сквозь лобовуху...
Нами правит беспечный случай!
Нам немыслимо падать духом!

И замешкавшись солнца лучик
Глаз нам щурит сквозь лобовуху...
Нами правит беспечный случай!
Нам бессмысленно падать духом!
(14.06.18)


Рецензии
Классно! Очень знакомо:)))))

Татьяна Орёл   30.07.2019 12:31     Заявить о нарушении